今天是 欢迎来到烟台党建网!
您当前的位置 :烟台党建网 > 人才工作 > 人才风采 正文
人才风采

第九批国家“千人计划”创业人才--周 波

发布时间:2017-01-14 23:56:49

  国家“千人计划”专家-周

  加拿大不列颠哥伦比亚大学运筹学与工商管理(MBA)双硕士,货通网络科技(烟台)有限公司董事长,资深港口物流专家,第九批国家“千人计划”创业人才。创办货通网络科技(烟台)有限公司,专注于构建国内一流的水运集装箱公路运输电子商务平台,致力于使全国沿海五大港口群,25个枢纽港的集装箱港口疏运集卡车能够逐步在这个平台上实现货柜实时跟踪,路径优化选择,车辆运营调度,线上服务交易以及电子支付等功能,2012年4月推出的集装箱物流跟踪平台(www.igenzong.com)覆盖全国25个口岸64家集装箱码头27家集装箱堆场,及全球65家集装箱班轮公司的数据,能够实时跟踪集装箱货物状态,深受行业用户欢迎。