今天是 欢迎来到烟台党建网!
您当前的位置 :烟台党建网 > 党建要闻 > 组织建设 正文
组织建设

龙口市新增3处院士工作站

发布时间:2017-10-26 08:17:35

  近日,省科技厅公布了2017年山东省院士工作站(第二批)备案名单,龙口市新增山东道恩高分子材料股份有限公司蹇锡高院士工作站、山东隆基机械股份有限公司陈蕴博院士工作站、山东龙口凯祥有限公司束怀瑞院士工作站。目前,龙口市院士工作站已累计达到5处。

  近年来,龙口市深入实施创新驱动和人才优先发展战略,深入实施“聚才兴龙”工程,不断加大对高新技术企业、高层次人才的政策资金支持和配套服务力度,鼓励引导企业根据自身发展需要,加强与高校院所的对接交流,积极引进“两院”院士、“千人计划”专家、“万人计划”专家、泰山学者等各类高端人才,创新实施高端人才目标化管理机制,助推企业转型升级和高速发展,为龙口创建技术密集型城市提供了智力支撑。